Ich freue mich sehr, die neue
Reinert HerzensSACHE
Wurst probieren zu dürfen. Das Besondere an der Wurst ist es, dass es Deutschlands erste Wurst aus 100% antibiotikafreier Aufzucht ist.
Was mir direkt aufgefallen ist, die Wurstscheiben sind besonders dünn geschnitten, das hat jetzt nichts mit der Qualität zu tun aber ich mag es besonders gerne wenn Wurst dünner geschnitten ist.
Vorallem bei Kochschinken bekommt man kaum abgepackte Wurst die wirklich dünn geschnitten ist.
Der Hersteller verspricht dass es nun endlich 100% Antibiotikafreie Wurst gibt. Das finde ich schon mal klasse, aber wiederum auch sehr schade, dass das keine Selbstverständlichkeit ist.
Warum müssen Tiere prophylaktisch Antibiotika bekommen, die wir dann über die Nahrung zu uns nehmen.
kein Wunder, dass bei uns Menschen , wenn es wirklich benötigt wird, Antibiotika immer schlechter wirkt.
Doch kommen wir nun zum Geschmack:
Wobei jedoch Geschmack nur meine Subjektive Meinung ist, mir persönlich hat die Salami mit Pfeffer am besten geschmeckt, dagegen die Schinkenwurst leider gar nicht. Mein Mann hingegen mochte den Kochschinken Natur am Liebsten und meine Freundin die Mortadella…. Ihr seht schon, das muss man einfach selber ausprobieren. Für mich ist es jedoch ein ganz klares Verkaufsargument, dass die Wurst nicht mehr mit Antibiotika in Verbindung gebracht wird, dafür von mir einen Daumen hoch.
Hört sich super an !